Aceite vegetal Ricino 25ML

$15.900

El aceite de ricino es rico en ácido ricinoleico, OMEGA 9, vitamina E y minerales y nos ayuda a fortalecer y estimular el crecimiento de pestañas, cejas, uñas y cabello. Puede ser usado para desmaquillar y retirar restos de pestañina. Ayuda a reducir marcas de ojeras, mejorar la cicatrización de heridas y promover el crecimiento de pestañas.

Presentación: 25ML

2 disponibles

Descripción

El aceite de ricino es rico en ácido ricinoleico, OMEGA 9, vitamina E y minerales y nos ayuda a fortalecer y estimular el crecimiento de pestañas, cejas, uñas y cabello. Puede ser usado para desmaquillar y retirar restos de pestañina. Ayuda a reducir marcas de ojeras, mejorar la cicatrización de heridas y promover el crecimiento de pestañas.

Forma de uso: Aplicar directamente en la zona afectada o en la zona que se quiera trabajar.

 

Precauciones: Evitar su uso durante el embarazo y lactancia. Solo para uso cosmético. No ingerir. Permanecer alejado de niños.

 

Ingredientes: Ricinus Communis (Castor) Aceite de Semillas

 

 

 

 

 

 

 

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Aceite vegetal Ricino 25ML”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *